PP-Folien spielen bei der Lebensmittelverpackung heute eine zentrale Rolle, um die Frische der Produkte länger zu erhalten, diese vor dem Austrocknen zu bewahren und vor Umwelteinflüssen zu schützen. Der Haken an der Sache ist nur, dass diese Folien normalerweise beschlagen, was die Sicht auf die zu schützenden Lebensmittel sowohl im kalten als auch im warmen Zustand mindert. Hier setzt die neue Antifrog-Lösung für CAST PP-Folie an: CONSTAB AF 00262 PPR. Geeignet, den Kondensationsniederschlag im kalten Zustand und Dampfniederschlag bei heißen Speisen zu minimieren, kommt die neueste Masterbatch-Entwicklung ohne vorherige Corona-Behandlung der Antifrog-Seite aus. Natürlich werden alle Anforderungen der FDA- und EC-Zulassung erfüllt. Auch lässt sich das neue Antifrog-Masterbatch mit CONPEEL und anderen Peel-Compounds kombinieren und wurde erfolgreich mit den Laminier-Klebstoffen von COIM getestet. Für weitere Informationen und die optimale Dosierung hält der Hersteller ein Datenblatt auf seiner Website bereit...

Weitere Informationen: https://constab.com